Nur Fadilah (2019) Studi Deskriptif tentang Padu Padan Makanan (Fusion Food) Nusantara di Restoran Botanika Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (HALAMAN JUDUL)
1.HALAMAN JUDUL.pdf Download (699kB) |
|
Text (ABSTRAK)
2.ABSTRAK.pdf Download (35kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
3.DAFTAR ISI.pdf Download (35kB) |
|
Text (BAB I)
4.BAB I.pdf Download (138kB) |
|
Text (BAB II)
5.BAB II.pdf Restricted to Registered users only until 17 November 2023. Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (BAB III)
6.BAB III.pdf Restricted to Registered users only until 17 November 2023. Download (315kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV)
7.BAB IV.pdf Restricted to Registered users only until 17 November 2023. Download (37kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
8.DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (69kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
9.LAMPIRAN.pdf Download (314kB) |
Abstract
Perkembangan zaman menuntut manusia untuk terus berinovasi dan berkreasi. Setiap harinya, inovasi dan kreasi banyak bermunculan dari bidang teknologi, budaya dan kesenian, film, bahkan kuliner. Kegiatan ini banyak dilakukan oleh generasi milenial, namun tidak menutup kemungkinan juga banyak generasi Z yang ikut berinovasi dan berkreasi di berbagai bidang. Fusion food merupakan suatu kegiatan penggabungan 2 macam makanan yang berasal dari daerah yang berbeda dan dengan ciri khas yang berbeda. Kegiatan mempadupadankan ini banyak dilakukan di luar Indonesia. Namun, salah satu restoran di Surabaya tidak takut untuk mempadupadankan makanan-makanan khas Indonesia dari Nusantara.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 PV PW 27 20 Fad f | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Fusion Food, Padu Padan | ||||||
Subjects: | A General Works | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Kepariwisataan/Bina Wisata | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | hardiansah pramana abdilah | ||||||
Date Deposited: | 15 Dec 2020 23:28 | ||||||
Last Modified: | 15 Dec 2020 23:28 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/100830 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |