Studi Deskriptif tentang Padu Padan Makanan (Fusion Food) Nusantara di Restoran Botanika Surabaya

Nur Fadilah (2019) Studi Deskriptif tentang Padu Padan Makanan (Fusion Food) Nusantara di Restoran Botanika Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (HALAMAN JUDUL)
1.HALAMAN JUDUL.pdf

Download (699kB)
[img] Text (ABSTRAK)
2.ABSTRAK.pdf

Download (35kB)
[img] Text (DAFTAR ISI)
3.DAFTAR ISI.pdf

Download (35kB)
[img] Text (BAB I)
4.BAB I.pdf

Download (138kB)
[img] Text (BAB II)
5.BAB II.pdf
Restricted to Registered users only until 17 November 2023.

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (BAB III)
6.BAB III.pdf
Restricted to Registered users only until 17 November 2023.

Download (315kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV)
7.BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only until 17 November 2023.

Download (37kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
8.DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (69kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
9.LAMPIRAN.pdf

Download (314kB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Perkembangan zaman menuntut manusia untuk terus berinovasi dan berkreasi. Setiap harinya, inovasi dan kreasi banyak bermunculan dari bidang teknologi, budaya dan kesenian, film, bahkan kuliner. Kegiatan ini banyak dilakukan oleh generasi milenial, namun tidak menutup kemungkinan juga banyak generasi Z yang ikut berinovasi dan berkreasi di berbagai bidang. Fusion food merupakan suatu kegiatan penggabungan 2 macam makanan yang berasal dari daerah yang berbeda dan dengan ciri khas yang berbeda. Kegiatan mempadupadankan ini banyak dilakukan di luar Indonesia. Namun, salah satu restoran di Surabaya tidak takut untuk mempadupadankan makanan-makanan khas Indonesia dari Nusantara.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 PV PW 27 20 Fad f
Uncontrolled Keywords: Fusion Food, Padu Padan
Subjects: A General Works
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Kepariwisataan/Bina Wisata
Creators:
CreatorsNIM
Nur FadilahNIM
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorSri Endah Nurhidayati, -NIDN0010127003
Depositing User: hardiansah pramana abdilah
Date Deposited: 15 Dec 2020 23:28
Last Modified: 15 Dec 2020 23:28
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/100830
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item