JUMLAH BAKTERI CAMPUR PADA SALIVA ANAK YANG MENGKONSUMSI PERMEN KARET PROBIOTIK DAN PERMEN KARET XYLITOL (EKSPERIMEN LABORATORIS)

Rika Nuraisyah, 020513538 (2009) JUMLAH BAKTERI CAMPUR PADA SALIVA ANAK YANG MENGKONSUMSI PERMEN KARET PROBIOTIK DAN PERMEN KARET XYLITOL (EKSPERIMEN LABORATORIS). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (Full Text)
gdlhub-gdl-s1-2010-nuraisyahr-11578-kg6810-j.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan penelitian ini permen karet probiotik dan permen karet xylitol merupakan permen karet yang dapat menurunkan jumlah bakteri dalam rongga mulut. Permen karet probiotik lebih efektif dalam menurunkan jumlah bakteri dalam rongga mulut dibandingkan dengan permen karet xylitol.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKA KK KG 68/10 Nur j
Uncontrolled Keywords: SALIVA; GLUCOSE
Subjects: R Medicine > RK Dentistry > RK1-715 Dentistry
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsNIM
Rika Nuraisyah, 020513538UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorPrawati Nuraini, drg. MKes, Sp.KGAUNSPECIFIED
Thesis advisorTeguh Budi Wiyono, drg. MS,Sp.KGA(K)UNSPECIFIED
Depositing User: Tn Septian Eko Budianto
Date Deposited: 24 Sep 2010 12:00
Last Modified: 19 Oct 2016 18:25
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/20098
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item