PROSES PENGOLAHAN MAKANAN YANG HIGIENE PADA PETUGAS PENGOLAH MAKANAN DI RUMAH SAKIT DR. SOEGIRI LAMONGAN

Fitria Nur Isnaini, 101210113028 (2015) PROSES PENGOLAHAN MAKANAN YANG HIGIENE PADA PETUGAS PENGOLAH MAKANAN DI RUMAH SAKIT DR. SOEGIRI LAMONGAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
gdlhub-gdl-s1-2016-isnainifit-39877-5.abstr-t.pdf

Download (437kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2016-isnainifit-39877-5.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Perilaku pengolah makanan ketika melakukan menjamah dan mengolah makanan sangat mempengaruhi makanan yang sehat dan berkualitas. Oleh karena itu, ada 3 faktor yang mempengaruhi perilaku adalah factor presdiposing, factor enabling, dan factor reinforcin

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FV.HKK 42/15 Isn p
Uncontrolled Keywords: FOOD PROCESSING
Subjects: R Medicine
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Hiperkes dan Keselamatan Kerja
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
Fitria Nur Isnaini, 101210113028UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorSho’im Hidayat, dr., M.S.,UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 07 Jan 2016 12:00
Last Modified: 18 Aug 2016 07:18
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/21130
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item