HUBUNGAN POLA KONSUMSI MIE INSTAN TERHADAP ASUPAN ZAT GIZI, INDEKS MASSA TUBUH DAN KUALITAS HIDUP SANTRIWATI (Studi Kasus di Pondok Pesantren Roudhotul Islam Kabupaten Pasuruan)

APRILIA DEVI FATIMAH, 100911182 (2013) HUBUNGAN POLA KONSUMSI MIE INSTAN TERHADAP ASUPAN ZAT GIZI, INDEKS MASSA TUBUH DAN KUALITAS HIDUP SANTRIWATI (Studi Kasus di Pondok Pesantren Roudhotul Islam Kabupaten Pasuruan). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2013-fatimahapr-26970&no=5

Download (1kB)
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-fatimahapr-26970-5.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Mie instan merupakan salah satu makanan cepat saji yang digemari oleh semua kalangan termasuk santri yang sebagian besar berusia remaja. Mie instan mengandung karbohidrat cukup tinggi tetapi rendah protein dan zat gizi lainnya. Pola makan yang seimbang ti

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FKM.34/13 Fat h
Uncontrolled Keywords: NUTRIENT INTAKE
Subjects: Q Science
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat
Creators:
CreatorsEmail
APRILIA DEVI FATIMAH, 100911182UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSiti Rahayu Nadhiroh, S.KM, M.Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 25 Sep 2013 12:00
Last Modified: 22 Aug 2016 02:45
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/22530
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item