PENGARUH PEMBERIAN KITOSAN DARI LIMBAH KEPITING PADA PAKAN IKAN RUCAH TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata)

HARTONO, 141011149 (2014) PENGARUH PEMBERIAN KITOSAN DARI LIMBAH KEPITING PADA PAKAN IKAN RUCAH TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2015-hartono-35917&no=3

Download (1kB)
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2015-hartono-35917-6.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Kepiting bakau (Scylla serrata) merupakan salah satu komoditas perikanan yang bernilai ekonomi tinggi.Kepiting bakau memiliki kandungan kolesterol yang cukup tinggi, sehingga mempengaruhi para konsumen untuk mengkomsumsi produk yang kurang baik bagi keseh

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK.BP.03/15 Har p
Uncontrolled Keywords: Chitosan; Mud Crab
Subjects: Q Science
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Manajemen Kesehatan Ikan & Budidaya Perikanan
Creators:
CreatorsNIM
HARTONO, 141011149UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorWoro Hastuti Satyantini, Dr., Ir., M.Si.UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 26 Feb 2015 12:00
Last Modified: 29 Aug 2016 06:53
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26076
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item