SUBTITUSI FERMENTASI LIMBAH PADAT SURIMI IKAN SWANGGI (Priacanthus macracanthus) PADA TEPUNG IKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.)

Alif Aunurrofiq, 1410911050 (2015) SUBTITUSI FERMENTASI LIMBAH PADAT SURIMI IKAN SWANGGI (Priacanthus macracanthus) PADA TEPUNG IKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (546kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Ikan lele mudah beradaptasi dengan lingkungan perairan tawar. Prospek ini menyebabkan ikan lele mendapat perhatian dan sangat diminati para pengusaha untuk membudidayakannya. Pakan dalam budidaya perikanan memegang peran penting dalam menentukan keberh

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK.BP. 39-15 Aun s
Uncontrolled Keywords: CATFISH; PROTEIN RETENTION; FAT RETENTION
Subjects: V Naval Science
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan
Creators:
CreatorsEmail
Alif Aunurrofiq, 1410911050UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorPrayogo, S.Pi,. M.PUNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email nafisa@lib.unair.ac.id
Date Deposited: 04 Aug 2015 12:00
Last Modified: 29 Sep 2016 04:16
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26355
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item