PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)

Firda Izzatul Maula, 141111114 (2015) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (633kB) | Preview
[img] Text (FULL TEXT)
26358.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Udang vaname (L. vannamei) merupakan salah satu komoditas unggulan industri perikanan Indonesia, Permintaan terhadap udang vaname setiap tahun mengalami peningkatan. Udang vaname memiliki manfaat sebagai sumber protein hewani, akan tetapi memiliki kele

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK. BP. 42-15 Mau p
Uncontrolled Keywords: CHITOSAN
Subjects: V Naval Science
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan
Creators:
CreatorsEmail
Firda Izzatul Maula, 141111114UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorMuhammad Arief, , Ir., M.Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email nafisa@lib.unair.ac.id
Date Deposited: 20 Aug 2015 12:00
Last Modified: 14 Jun 2017 22:00
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26358
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item