Pengaruh Subtitusi Kedelai Dengan Fermentasi Tepung Daun Lamtoro pada Pakan Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Nilai Kecernaan Protein dan Kecernaan Energi.

BRIAN ZULIYAN, 141011034 (2016) Pengaruh Subtitusi Kedelai Dengan Fermentasi Tepung Daun Lamtoro pada Pakan Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Nilai Kecernaan Protein dan Kecernaan Energi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (557kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Udang vaname mulai dibudidayakan di Indonesia sejak tahun 2001. Untuk meningkatkan dan memenuhi produksi udang di pasaran maka dilakukan budidaya intensif udang vaname. Pakan merupakan komponen yang sangat penting untuk menentukan keberhasilan budidaya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK. BP. 52-15 Zul p
Uncontrolled Keywords: FISHES - FEEDING AND FEEDS
Subjects: V Naval Science
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan
Creators:
CreatorsEmail
BRIAN ZULIYAN, 141011034UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorAgustono, Ir. , M. Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email nafisa@lib.unair.ac.id
Date Deposited: 26 Feb 2016 12:00
Last Modified: 29 Sep 2016 07:08
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26368
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item