Penambahan Enzim Bromelin pada Pakan Komersial untuk Meningkatkan Pemanfaatan Protein Pakan dan Pertumbuhan Benih Ikan Gurame (Osphronemus goramy)

ICHWAN ROSIDI, 141111052 (2016) Penambahan Enzim Bromelin pada Pakan Komersial untuk Meningkatkan Pemanfaatan Protein Pakan dan Pertumbuhan Benih Ikan Gurame (Osphronemus goramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (550kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Produksi ikan gurame pada tahun 2013 hanya mencapai 86.773 ton, sementara permintaan di Indonesia sangat tinggi. Salah satu upaya untuk meningkatkan produksi ikan gurame dapat dilakukan dengan pengembangan pakan alternatif atau penambahan feed additive ya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK. BP. 54-15 Ros p
Uncontrolled Keywords: ENZYME; FISHES - BREEDING; GOURAMI
Subjects: V Naval Science
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan
Creators:
CreatorsEmail
ICHWAN ROSIDI, 141111052UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorMuhammad Arief, , Ir., M.Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email nafisa@lib.unair.ac.id
Date Deposited: 26 Feb 2016 12:00
Last Modified: 29 Sep 2016 07:21
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26370
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item