Pengaruh Pemberian Cod Liver Oil (CLO) Pada Pakan Komersial Terhadap Kolesterol, Low Density Lipoprotein (LDL) Dan High Density Lipoprotein (HDL) Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)

FIDIYAH FARADILLAH, 141111131 (2016) Pengaruh Pemberian Cod Liver Oil (CLO) Pada Pakan Komersial Terhadap Kolesterol, Low Density Lipoprotein (LDL) Dan High Density Lipoprotein (HDL) Udang Vaname (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (547kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Udang vaname berkontribusi utama pada sektor budidaya perikanan di Indonesia. Udang menjadi salah satu pangan yang banyak digemari masyarakat karena mengandung gizi yang tinggi, memiliki aroma yang khas dan rasa yang lezat. Udang mengandung banyak nutr

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK PK. BP. 59-15 Far p
Uncontrolled Keywords: CHOLESTEROL, DIETARY; FISHES - FEEDING AND FEEDS
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF411-459 Pets > SF456-458.83 Fishes. Aquariums
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan
Creators:
CreatorsEmail
FIDIYAH FARADILLAH, 141111131UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorAgustono, , Ir., M.Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email nafisa@lib.unair.ac.id
Date Deposited: 02 Mar 2016 12:00
Last Modified: 30 Sep 2016 01:10
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26375
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item