PENGARUH RISK KNOWLEDGE, RISK PERCEPTION, DAN RISK ATTITUDE TERHADAP PERILAKU KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI

ANNISA FITRI LUHUR BUDI, 040510456 (2013) PENGARUH RISK KNOWLEDGE, RISK PERCEPTION, DAN RISK ATTITUDE TERHADAP PERILAKU KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2013-budiannisa-28725-6.abstr-i(1).pdf

Download (89kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
Binder1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (896kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk meneliti apakah knowledge berpengaruh kepada risk perception dan apakah risk attitude dan risk perception berpengaruh terhadap risk intended behavior pada makanan cepat saji. Hasil dari penelitian ini diperoleh dari data primer yang telah dikumpulkan dari 200 responden.Responden merupakan mahasiswa Universitas Airlangga yang pernah mengonsumsi makanan cepat saji. SEM (Structural Equation Modelling) telah digunakan untuk menguji ketiga hipotesis dalam penelitian ini. Output menunjukkan bahwa pengetahuan mengenai risiko berpengaruh secara signifikan terhadap persepsi atas risiko dan bahwa sikap terhadap risiko dan persepsi atas risiko mempengaruhi perilaku konsumsi makanan cepat saji.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 B. 238/13 Bud p
Uncontrolled Keywords: CONSUMER BEHAVIOR
Subjects: H Social Sciences > HG Finance > HG1-9999 Finance > HG179 Personal finance
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Creators:
CreatorsNIM
ANNISA FITRI LUHUR BUDI, 040510456UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorGancar C.Premananto, Dr. ,S.E., M.Si.UNSPECIFIED
Depositing User: mrs siti muzaroh
Date Deposited: 16 Dec 2013 12:00
Last Modified: 01 Aug 2016 04:17
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/3053
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item