Idha Kusumawati, Dr., S.Si., M.Si., Apt and Rakhmawati, Dra., M.Si., Apt. and Drh. Eka Pramyrtha Hestiana, Drh., M.Kes. and Helmy Yusuf, S.Si., M.Sc., Apt. (2010) Peningkatan Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)
|
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-res-2013-kusumawati-27744-lp176-1-p.pdf Download (354kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG Peningkatan Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu Jawa Timur
Item Type: | Other | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 LP 176/11 Kus p | ||||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu | ||||||||||
Subjects: | T Technology > TS Manufactures > TS156 Quality control and management | ||||||||||
Divisions: | 05. Fakultas Farmasi | ||||||||||
Creators: |
|
||||||||||
Depositing User: | Tn Joko Iskandar | ||||||||||
Date Deposited: | 21 Oct 2016 00:04 | ||||||||||
Last Modified: | 21 Oct 2016 00:04 | ||||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/40986 | ||||||||||
Sosial Share: | |||||||||||
Actions (login required)
View Item |