Peningkatan Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu Jawa Timur

Idha Kusumawati, Dr., S.Si., M.Si., Apt and Rakhmawati, Dra., M.Si., Apt. and Drh. Eka Pramyrtha Hestiana, Drh., M.Kes. and Helmy Yusuf, S.Si., M.Sc., Apt. (2010) Peningkatan Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-res-2013-kusumawati-27744-lp176-1-p.pdf

Download (354kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG Peningkatan Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu Jawa Timur

Item Type: Other
Additional Information: KKB KK-2 LP 176/11 Kus p
Uncontrolled Keywords: Kualitas Produk yang dihasilkan oleh Pengusaha Jamu
Subjects: T Technology > TS Manufactures > TS156 Quality control and management
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsEmail
Idha Kusumawati, Dr., S.Si., M.Si., AptUNSPECIFIED
Rakhmawati, Dra., M.Si., Apt.UNSPECIFIED
Drh. Eka Pramyrtha Hestiana, Drh., M.Kes.UNSPECIFIED
Helmy Yusuf, S.Si., M.Sc., Apt.UNSPECIFIED
Depositing User: Tn Joko Iskandar
Date Deposited: 21 Oct 2016 00:04
Last Modified: 21 Oct 2016 00:04
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/40986
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item