Nenny Harijani, Dr., MSi., Drh (2010) PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO. UNIVERSITAS AIRLANGGA, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
|
Text (ABSTRAK)
Nenny Harijani.pdf Download (354kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO
Item Type: | Other | ||||
---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK LP 186/11 Har p | ||||
Uncontrolled Keywords: | KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG | ||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine | ||||
Divisions: | Unair Research | ||||
Creators: |
|
||||
Depositing User: | Tatik Poedjijarti | ||||
Date Deposited: | 22 Sep 2016 01:06 | ||||
Last Modified: | 22 Sep 2016 01:06 | ||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/43257 | ||||
Sosial Share: | |||||
Actions (login required)
View Item |