PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO

Nenny Harijani, Dr., MSi., Drh (2010) PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO. UNIVERSITAS AIRLANGGA, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
Nenny Harijani.pdf

Download (354kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO

Item Type: Other
Additional Information: KKC KK LP 186/11 Har p
Uncontrolled Keywords: KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: Unair Research
Creators:
CreatorsNIM
Nenny Harijani, Dr., MSi., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Tatik Poedjijarti
Date Deposited: 22 Sep 2016 01:06
Last Modified: 22 Sep 2016 01:06
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/43257
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item