PELAKSANAAN FRANCHISING DI KALANGAN PENGUSAHA MASAKAN TRADISIONAL DI JAWA TIMUR

SUKARDI, S.H. (2014) PELAKSANAAN FRANCHISING DI KALANGAN PENGUSAHA MASAKAN TRADISIONAL DI JAWA TIMUR. UNIVERSITAS AIRLANGGA, SURABAYA. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-res-2014-sukardi-31489-2.ringk-n.pdf

Download (146kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
Binder17.pdf
Restricted to Registered users only

Download (948kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Pe~masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimanakah pelaksanaan franchising dl kalangan perLlsahaan masakan tradislonal? Bagaimanakah perlindungan hukum terhadap para pihak dalam franchlsing tersebut ? Penelitian ini bertLljLtan untLlk mendapatkan pengetahuan dan pemahaman ten tang pelaksanaan 1ranchisng dl kalangan perLlsahaan masakan tradisonal dan perlindungan hukum terhadp para pihak dalam pelaksanaan franchising tersebut.

Item Type: Other
Additional Information: KKB KK-2 342 Suk p
Uncontrolled Keywords: franchising, pengusaha, masakan tradisional
Subjects: K Law > K Law (General)
K Law > K Law (General) > K1-7720 Law in general. Comparative and uniform law. Jurisprudence > K(520)-5582 Comparative law. International uniform law > K3840-4375 Regulation of industry, trade, and commerce. Occupational law > K3926-3935 Food processing industries
Divisions: 03. Fakultas Hukum
Unair Research > Non-Exacta
Creators:
CreatorsEmail
SUKARDI, S.H.UNSPECIFIED
Depositing User: Nn Deby Felnia
Last Modified: 27 Sep 2016 05:11
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/43553
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item