PERBEDAAN SEKRESI SALIVA ANTARA MENGUNYAH MAKANAN ASAM DENGAN MENGUNYAH MAKANAN MANIS

DYAH MUTIARA SARI, 029912729 (2003) PERBEDAAN SEKRESI SALIVA ANTARA MENGUNYAH MAKANAN ASAM DENGAN MENGUNYAH MAKANAN MANIS. Skripsi thesis, AIRLANGGA UNIVERSITY.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
kk kg 55.03 Sn p.pdf

Download (118kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Data yang diperoleh dari pengukuran volume sekresi saliva antara mengunyah makanan asam (mangga muda) dan mengunyah makanan manis (melon merah) pada 60 sampel (30 sampel wanita dan 30 sampel pria), setelah terkumpul 60 sampel maka ddnkukan uji statistik untuk melihat rara-rata dan standar deviasi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KG 55/03 Sar p FIL FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: SEKRESI SALIVA; GIGI
Subjects: R Medicine > RK Dentistry
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsEmail
DYAH MUTIARA SARI, 029912729UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSusy Kristiani, drg., M.KesUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 14 Dec 2016 23:38
Last Modified: 19 Jun 2017 19:35
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/49298
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item