PERBEDAAN PEMAKAIAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG BAKING SODA DENGAN TANPA BAKING SODA TERHADAP pH SALIVA

SITI YUSTIKA ROSMILASARI, 029712476 (2002) PERBEDAAN PEMAKAIAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG BAKING SODA DENGAN TANPA BAKING SODA TERHADAP pH SALIVA. Skripsi thesis, AIRLANGGA UNIVERSITY.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
kk kg 86.02 ros p.pdf

Download (511kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

ada perbedaan bermakna pemakaian pasta gigi yang mengandung baking soda dengan tanpa baking soda terhadap pH saliva. pemakaian pasta gigi yang mengandung baking soda lebih baik dan pada tanpa baking soda dalam peningkatan pH saliva.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KG 86/02 Ros p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: KESEHATAN GIGI DAN MULUT
Subjects: R Medicine > RK Dentistry
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsEmail
SITI YUSTIKA ROSMILASARI, 029712476UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSLAMET SOETANTO, drg., MS., Sp.KGUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 27 Dec 2016 21:56
Last Modified: 13 Jun 2017 21:29
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/50130
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item