MENJAGA KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU MELALUI STRUKTUR PENGENDALIAN INTERN YANG EFEKTIF PADA PT.ACT PAKAN TERNAK DI SURABAYA

ERYAN DEWI FATMAWATI, 049715706 (2001) MENJAGA KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU MELALUI STRUKTUR PENGENDALIAN INTERN YANG EFEKTIF PADA PT.ACT PAKAN TERNAK DI SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KK A111-01 Fat m.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Latar belakang yang mendorong penulis untuk memilih topik "Menjaga Kualitas Persediaan Bahan Baku melalui Struktur Pengendalian Intern yang Efektif pada PT. ACT Pakan Ternak di Surabaya." Adalah, persediaan bahan baku merupakan aktiva perusahaan yang jumlahnya material sehingga perlu penanganan yang memadai untuk menghindari terjadinya kesalahan dan manipulasi yang bisa merugikan perusahaan, terlebih lagi pada PT.ACT Pakan Ternak Surabaya yang bahan bakunya berupa nutrisi, sifatnya sangat mudah rusak apabila terjadi keteledoran dalam penanganannya.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 A 111/01 Fat m
Uncontrolled Keywords: AUDITING, INTERNAL
Subjects: H Social Sciences > HJ Public Finance > HJ9-9940 Public finance > HJ9701-9940 Public accounting. Auditing
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Creators:
CreatorsEmail
ERYAN DEWI FATMAWATI, 049715706UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorISNALITA, Dra., M.Si., Ak.UNSPECIFIED
Depositing User: S.Sos. Sukma Kartikasari
Date Deposited: 04 Jan 2017 18:44
Last Modified: 11 Jun 2017 21:21
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/50438
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item