PENETAPAN MACAM DAN KADAR ASAM AMINO YANG TERDAPAT DALAM DAGING KEONG SAWAH (PILA SCUTTATA MOUSSON) YANG DIREBUS

I GUSTI AYU PUTU DEWI SWASTIKA, 059611786 (2001) PENETAPAN MACAM DAN KADAR ASAM AMINO YANG TERDAPAT DALAM DAGING KEONG SAWAH (PILA SCUTTATA MOUSSON) YANG DIREBUS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
kk FF 57.01 Swa p.pdf

Download (166kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Gntuk mendapatkan hasil yang baik. maka p'dda saat prcparasi sampci, tidak hanya digeru!\ di morhr saja, tapi diblcndcr agar dldapat sampcl yang homagen, 2. Untuk mengetahui kadar Mt~tiofljn> ptrlu dicari prosedor anahsis lain karena pfosedur anahsi:; yang dilakukan tidak memberikan hasil yang mcmadal. 3_ Untuk Triptofan. hast! yang memaum durat dipcrolch ucngnn menghidrolisis sampe1 mCl1ggunakiln asa1n mcla::;ulfona! 4 t\ scbaga: pengganti Hel alau hidrolisis alkali memakm Na Ofl 2,5 -4 K 4. Untuk mengetahui puncak~puncak kromatogram yang dlperoleh perlu dicari tambahan standar dan asam amino. 5. Periu dilakukan anahsis za1 gizi sclain protein SCf!¢rti kurbohidrnt dan lernak dalarn daging kcong sawah (ko:) untuk mcnunjang kelayakan konsumsinyu s:.:bagai "umber protein altcrnati r

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK2 FF 57-01 Swa p (FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA)
Uncontrolled Keywords: ASAM AMINO; KEONG SAWAH
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica > RS1-441 Pharmacy and materia medica
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsEmail
I GUSTI AYU PUTU DEWI SWASTIKA, 059611786UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorH. MUHAMMAD MULJA, Prof. Dr.UNSPECIFIED
ContributorH.M. YUWONO, Dr.rer.nat. Apt.MSUNSPECIFIED
Depositing User: mrs siti muzaroh
Date Deposited: 15 Jan 2017 23:04
Last Modified: 09 Jun 2017 19:16
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/51106
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item