PENGARUH FORMALIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET BAKSO TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI USUS HALUS MENCIT (MUS MUSCULUS)

YULIS PRASETYORINI, 060012807 (2004) PENGARUH FORMALIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET BAKSO TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI USUS HALUS MENCIT (MUS MUSCULUS). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
KK KH 137.05 Pra p.pdf

Download (44kB) | Preview
Official URL: http:/lib.unair.ac.id

Abstract

PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERUBAHAN GAMBARAN HISTOPATOLOGI USUS HALUS PADA MENCIT. HAL INI DIKARENAKAN PENGGUNAAN FORMALIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET MAKANAN.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QD Chemistry > QD415-436 Biochemistry
Q Science > QL Zoology > QL750-795 Animal behavior
Q Science > QM Human anatomy
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
YULIS PRASETYORINI, 060012807UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 29 Jan 2017 18:34
Last Modified: 29 Jan 2017 18:34
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52008
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item