KELARUTAN TUMPATAN SEMENTARA FLETCHER DALAM DERAJAT KEASAMAN MINUMAN

PEPY HERDANI R.A, 029512244 (2000) KELARUTAN TUMPATAN SEMENTARA FLETCHER DALAM DERAJAT KEASAMAN MINUMAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
kk kg 73.00 pep k.pdf

Download (44kB) | Preview
Official URL: http:/lib.unair.ac.id

Abstract

Dari hasil penelitian tentang kelarutan bahan tumpatan sementara Fletcher dalam derajat keasamaan minuman selama tujuh hari dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut : Kelarutan terbesar terdapat pada bahan tumpatan sementara Fletcher yang direndam dalam pH 2.5 kemudia pH 6.83, pH 7.50 dan kelarutan terkecil terdapat pada bahan tumpatan sementara Fletcher yang direndam dalam pH 6.7.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: FLETCHER, DENTAL
Subjects: R Medicine > RK Dentistry > RK1-715 Dentistry
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsEmail
PEPY HERDANI R.A, 029512244UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSUDARJANI GUNAWAN, drg., M.S., Sp.KGUNSPECIFIED
ContributorEDHIE ARIEF PRASETYO, drg., M.Kes., Sp.KGUNSPECIFIED
Depositing User: shiefti dyah alyusi
Date Deposited: 29 Jan 2017 22:36
Last Modified: 29 Jan 2017 22:36
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52059
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item