PENGARUH PENAMBAHAN PUCUK TEBU KERING DENGAN TETES DALAM RANSUM TERHADAP DAYA CERNA BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DAN KALSIUM PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN

HERI WIDIYANTO, 068511054 (1992) PENGARUH PENAMBAHAN PUCUK TEBU KERING DENGAN TETES DALAM RANSUM TERHADAP DAYA CERNA BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DAN KALSIUM PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK FKH 685-93 WID P.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Usaha penambhana pucuk tebu kering dengan tetes adalah untuk menyediakan hijauan pakan ternak yang berasal dari limbah pertanian pada musim kemarau, sehingga kebutuhan zat zat makanan pada ternak tetap terpenuhi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan pucuk tebu kering dengan tetes (PTKT) terhadap daya cerna PETN dan Ca.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC FKH 685/93 Wid p
Uncontrolled Keywords: COW LIVESTOCK-FOOD
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF191-275 Cattle
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
HERI WIDIYANTO, 068511054UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorMOESTIKOWENI, Ir., M.AUNSPECIFIED
Depositing User: S.Sos. Sukma Kartikasari
Date Deposited: 30 Jan 2017 02:44
Last Modified: 30 Jan 2017 02:44
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52098
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item