PERBEDAAN KARKAS AYAM PEDAGING SEGAR DAN KARKAS AYAM PEDAGING BANGKAI DENGAN PEMERIKSAAN ORGANOLEPTIS DAN UJI POSTMA

RINA SARI ANGGREANI, 060012748 (2004) PERBEDAAN KARKAS AYAM PEDAGING SEGAR DAN KARKAS AYAM PEDAGING BANGKAI DENGAN PEMERIKSAAN ORGANOLEPTIS DAN UJI POSTMA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
KK KH 166.05 Ang p.pdf

Download (39kB) | Preview
Official URL: http:/lib.unair.ac.id

Abstract

PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN ANTARA KARKAS AYAM PEDAGING SEGAR DENGAN KARKAS AYAM PEDAGING BANGKAI YANG MEMPUNYAI PERBEDAAN WAKTU KEMATIAN. PERBEDAAN WAKTU KEMATIAN PADA AYAM PEDAGING BANGKAI ADALAH 1,2,3, DAN 4 JAM.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL700-739.8 Mammals
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
RINA SARI ANGGREANI, 060012748UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 31 Jan 2017 19:36
Last Modified: 31 Jan 2017 19:36
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52253
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item