EFISIENSI PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA AYAM DORAB FASE STARTER

TATIK MUFIDAH, 069512217 (2002) EFISIENSI PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA AYAM DORAB FASE STARTER. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 23.02 Muf e=120.pdf

Download (681kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

ABSTRAK INI MEMBAHAS TENTANG : EFISIENSI PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA AYAM DORAB FASE STARTER

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH.23-02 Muf e.
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
TATIK MUFIDAH, 069512217UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorBUDI SANTOSO, DRH.UNSPECIFIED
Depositing User: Mr Bambang Husodo
Date Deposited: 07 Feb 2017 17:46
Last Modified: 07 Feb 2017 17:46
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52487
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item