KORELASI FORMULA PAKAN DENGAN KUALITAS KULIT DAN KUANTITAS TELUR AYAM PETELUR DI PETERNAKAN SUMBER TANI FARM DESA BULUGUNUNG MAGETAN

WAHHIDATUN KHASANAH, 060310654K (2005) KORELASI FORMULA PAKAN DENGAN KUALITAS KULIT DAN KUANTITAS TELUR AYAM PETELUR DI PETERNAKAN SUMBER TANI FARM DESA BULUGUNUNG MAGETAN. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH KTT 54-06 KHA K.pdf

Download (466kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
KH KTT 54-06 KHA K.pdf
Restricted to Registered users only until 31 May 2022.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dari kegiatan Praktek kerja Lapangan dapat disimpulkan sebagai berikut : 1. Fonnula ransum yang di susun oleh petemakan Sumber Tani Fann kandungan energi dan protein sudah memenuhi standart tetapi kandungan kalsium dan phospornya 1rurang. 2. Kejadian Kulit telur tipis pada petemakan Sumber Tani Fann disebabkan karena kurangannya mineraI kalsium yang diberikan dan perbandiDgan kalsium dan phospor tidak seimbang.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKC KK KH KTT 54/06 Kha k
Uncontrolled Keywords: TELUR, AYAM PETELUR, PETERNAKAN
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak
Creators:
CreatorsNIM
WAHHIDATUN KHASANAH, 060310654KUNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorYeni Dhamayanti, MKes., DrbUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 22 Feb 2017 22:03
Last Modified: 31 May 2019 01:22
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/53412
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item