ANGKA MIKROBA DAGING SEGAR DAN REBUSAN REMIS (Corbicula javanica Mousson)

ACHMAD RlYANTO, 059511661 (2001) ANGKA MIKROBA DAGING SEGAR DAN REBUSAN REMIS (Corbicula javanica Mousson). Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK FF 142-01 RIY A-min.pdf

Download (61kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan menentukan angka mikroba daging segar dan rebusan remis (Corhicula javanica Mousson) yaitu menghitung jumlah bakteri aerob viabel di dalam daging remis segar dan setelah direbus 5, 15,30 menit serta mengetahui adanya bakteri patogen (Staphylococcus aureus, r~~~cherichia coli, Salmonella sp. dan Vibrio cllOlerae) pada daging tersebut Penentuan angka mikroba daging remis ini disesuaikan dengan Keputusan Direktur Jenderal Pengawasan Obat dan Makanan no. 03726/B/SKNIIi89 tentang Batas Maksimum Cemaran Mikroba dalam Makanan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK FF 142/01 Riy a FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: FOOD MICROBIOLOGY
Subjects: Q Science > QR Microbiology > QR1-502 Microbiology
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsEmail
ACHMAD RlYANTO, 059511661UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorISNAENI, Dr., Hj. MS.Apt.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 08 Mar 2017 22:30
Last Modified: 23 Jul 2017 20:12
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54176
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item