PENGGUNAAN TEPUNG KEPALA UDANG SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN

DWI YUDANINGSIH (1994) PENGGUNAAN TEPUNG KEPALA UDANG SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 887_95 Yud p.pdf

Download (134kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh tingkat pemberian tepung kepala udang sebagai pengganti tepung ikan terhadap kenaikan berat badan, konsumsi dan konversi pakan ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 887/ 95 Yud p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > Including veterinary genetics, ethology, anatomy, physiology, embryology, pathology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
DWI YUDANINGSIHUNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantDady Soegianto Nazar, M.Sc., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 09 Mar 2017 19:20
Last Modified: 09 Mar 2017 19:20
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54224
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item