PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN

Rina Vitriasari, NIM.: 069311962 (1998) PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 28.99 via p.pdf

Download (170kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menurunkan kandungan serat kasar yang tinggi pada kulit biji cokelat dengan jalan fermentasi, mengetahui dosis ragi tape terbaik dalam menurunkan kandungan serat kasar pada kulit biji cokelat, mengetahui besarnya substitusi pakan komersial dengan kulit biji coklat hasil fermentasi yang berpengaruh terhadap peningkatan berat karkas dan lemak abdominal ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 28/99 Via p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Rina Vitriasari, NIM.: 069311962UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantKusriningrum R, Prof. Dr. Hj., M.S., Ir.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 15 Mar 2017 21:41
Last Modified: 15 Mar 2017 21:41
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54573
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item