MANIPULASI BAHAN BAKU PEMBUATAN KECAP OFFAL AYAM

NEDYA FEBIANI, NIM.: 069412065 (1999) MANIPULASI BAHAN BAKU PEMBUATAN KECAP OFFAL AYAM. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 30.99 Feb m.pdf

Download (165kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya altematif baru dalam bahan baku pembuatan kecap, yaitu offal ayam dan menguji nilai mutu dari kecap tersebut yaitu kadar protein serta nilai organoleptis dibandingkan dengan kecap kedelai.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 30/99 Feb m
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
NEDYA FEBIANI, NIM.: 069412065UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantSoetji Prawesthirini, Drh., SU.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 15 Mar 2017 23:00
Last Modified: 15 Mar 2017 23:00
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54604
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item