PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM DORAB

QURROTU AINI, NIM.: 069612339 (2001) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM DORAB. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 36.03 Ain p.pdf

Download (153kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung isi rumen yang difermentasi sebagai substitusi pakan komersial terhadap kadar lemak total dan kolesterol kuning telur ayam Dorab. Tepung isi rumen yang digunakan sudah difennentasi dengan fermentor FGSP (Fast Growth Stimulating Plant).

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 36/03 Ain p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
QURROTU AINI, NIM.: 069612339UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantM. Zainal Arifin, Dr., M.S., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 21 Mar 2017 19:08
Last Modified: 21 Mar 2017 19:08
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55128
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item