SUBSTITUSI RANSUM AYAM PEDAGING DENGAN MENGGUNAKAN DEDAK KASAR YANG DIFERMENTASI CAIRAN ISI RUMEN DAN PENGARUHNYA TERHADAP BERAT HIDUP AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS

YOHANA INDAH SOEHARTI, Nim.: 069712388 (2002) SUBSTITUSI RANSUM AYAM PEDAGING DENGAN MENGGUNAKAN DEDAK KASAR YANG DIFERMENTASI CAIRAN ISI RUMEN DAN PENGARUHNYA TERHADAP BERAT HIDUP AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 41.03 Soe s.pdf

Download (594kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui manfaat dedak kasar yang difermentasi dengan cairan isi rumen dan penggunaannya sebagai substitusi pakan komersial terhadap berat hidup akhir dan persentase karkas ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 41/03 Soe s
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
YOHANA INDAH SOEHARTI, Nim.: 069712388UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantMustahdi, Prof. Dr., MSc., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 22 Mar 2017 18:35
Last Modified: 22 Mar 2017 18:35
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55199
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item