PENGARUH PENAMBAHAN KADAR EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU DAN GLUKOSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH BAKTERI Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN, KEKENYALAN DAN WARNA NATA DE MILKO

Ernawati, NIM.: 069512155 (2001) PENGARUH PENAMBAHAN KADAR EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU DAN GLUKOSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH BAKTERI Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN, KEKENYALAN DAN WARNA NATA DE MILKO. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 65_01 Ern p.pdf

Download (609kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar optimal penambahan ekstrak kecambah kacang hijau dan glukosa pada fermentasi whey oleh bakteri Acetobacter xylinum dalam proses pembuatan nata de milko.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 65/01 Ern p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Ernawati, NIM.: 069512155UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantSoetji Prawesthirini, Drh, S.U.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 30 Mar 2017 20:17
Last Modified: 30 Mar 2017 20:17
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55613
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item