KANDUNGAN PROTEIN SERTA DERAJAT KEASAMAN (pH) HASIL PROSES KOMBINASI AMONIASI DAN FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK PADA JERAMI PADI

SOVIA ANGGRAINI, NIM.: 069712410 (2002) KANDUNGAN PROTEIN SERTA DERAJAT KEASAMAN (pH) HASIL PROSES KOMBINASI AMONIASI DAN FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK PADA JERAMI PADI. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 76_03 Ang k.pdf

Download (169kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya interaksi antara amoniasi dan fermentasi jerami padi terhadap peningkatan kandungan protein, penurunan derajat keasaman (pH) membandingkan hasil yang lebih baik antara proses kombinasi amoniasi dan fermentasi yang dilakukan secara langsung dan tidak langsung ditinjau dari peningkatan kandungan protein dan penurunan pH.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 76/03 Ang k
Subjects: S Agriculture
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
SOVIA ANGGRAINI, NIM.: 069712410UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantHj. Kusriningrum, Prof. Dr. Ir., MS.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 02 Apr 2017 22:51
Last Modified: 02 Apr 2017 22:51
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55688
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item