PENGARUH PEMBERIAN JUS SEGAR UMBI WORTEL (Daucus Carrota) SEBAGAI ANTIBAKTERIAL TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli SECARA IN VITRO

ERY CAHYONO, NIM.: 069712411 (2002) PENGARUH PEMBERIAN JUS SEGAR UMBI WORTEL (Daucus Carrota) SEBAGAI ANTIBAKTERIAL TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 80_03 Cah p.pdf

Download (161kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya pengaruh pemberian jus segar umbi wortel sebagai antibakterial terhadap pertumbuhan Escherichia coli secara in vitro

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 80/03 Cah p
Subjects: S Agriculture
S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
ERY CAHYONO, NIM.: 069712411UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantDidik Handijatno, MS., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 03 Apr 2017 22:47
Last Modified: 03 Apr 2017 22:47
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55797
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item