PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR AYAM DORAB

DONY YOGO PRASETYO UTOMO, NIM.: 069612358 (2002) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR AYAM DORAB. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 82_03 Uto p.pdf

Download (148kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberihan tepung isi rumen yang difermentasi sebagai substitusi pakan komersial terhadap produksi dan berat telur ayam dorab.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 82/03 Uto p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
DONY YOGO PRASETYO UTOMO, NIM.: 069612358UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantTri Nurhajati, MS., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 04 Apr 2017 00:32
Last Modified: 04 Apr 2017 00:32
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55827
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item