PENENTUAN MACAM DAN KADAR ASAM AMINO DALAM DAGING REMIS REBUS (Corbicula javanica Mousson) DENGAN PENGANALISIS ASAM AMINO DTOMATIS (PAAO)

ERIKA ASTANTI, 059611838 (2001) PENENTUAN MACAM DAN KADAR ASAM AMINO DALAM DAGING REMIS REBUS (Corbicula javanica Mousson) DENGAN PENGANALISIS ASAM AMINO DTOMATIS (PAAO). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK FF 43.01 Ast P(2001).pdf

Download (554kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dari hasil penelitian yang diperoleh, maIm dapat disimpulkan bahwa: Macam dan kadar asam amino yang terkandung dalam daging remis rebus yang diambil pada sungai yang mengaliri Desa Sukodami, Desa Pringgodadi, dan Desa Wonokarang, Kecamatan Balung Bendo, Kabupaten Sidoarjo pada 30 September 2000 dihitung berdasarkan % bib sampel basah dengan kandungan air 71,3 ± 0,529 .

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK FF.43-01 Ast p.
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica > RS1-441 Pharmacy and materia medica
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsEmail
ERIKA ASTANTI, 059611838UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorDJOKO AGUS PURWANTO, DR.,MSL.UNSPECIFIED
Depositing User: Mr Bambang Husodo
Date Deposited: 09 Apr 2017 21:35
Last Modified: 09 Apr 2017 21:35
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/56181
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item