ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS IKAN BANDENG (Chanos chaos Forsk.) SEGAR DAN AWETAN DENGAN UJI MlKROBIOLOGI

TRI ARDYATI, 088610417 (1990) ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS IKAN BANDENG (Chanos chaos Forsk.) SEGAR DAN AWETAN DENGAN UJI MlKROBIOLOGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK MPB 135-90 ARD A.pdf

Download (403kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Ikan bandeng merupakaft salah a.tu sumber protein hewa.ni yang bernilai gizi tingg1.. Sebagian besar produk ikan bandeng dipasarkan dalam bentuk segar, dan selebihnya diolah dan diawetkan dalam bentuk bandeng asap dan bandeng pindang. Pada pengolahan bandeng yang kurang sempurna, masih didapatkan bakter1 patogen seperti SalmOnel!). Keberadaan 'bakter1 patogen dalam bahan makan.", an dapat berperan sebaga! sumber imfeksi penyakit. Selain i tu keberadaan bakteri patogen juga menentukan kUalitas mikrobiologi bahanmakanan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK MPB 135/90 Ard a
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Q Science > QR Microbiology > QR1-502 Microbiology
Divisions: 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Biologi
Creators:
CreatorsEmail
TRI ARDYATI, 088610417UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantJ. SOEMARTOJO, DrsUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 26 Apr 2017 23:26
Last Modified: 26 Apr 2017 23:26
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/56929
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item