PENGGUNAAN DEDAK PADI KASAR YANG DlFERMENTASI CAIRAN RUMEN SEBAGAI SUBTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI PAKAN, LEMAK ABDOMINAL DAN ANALISIS EKONOMINYA PADA AYAM PEDAGING JANTAN

Elly Widyastuti, 06 (2002) PENGGUNAAN DEDAK PADI KASAR YANG DlFERMENTASI CAIRAN RUMEN SEBAGAI SUBTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI PAKAN, LEMAK ABDOMINAL DAN ANALISIS EKONOMINYA PADA AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 02 04 Wid p.pdf

Download (346kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh proses fermentasi terhadap kandungan protein dan serat kasar dedak padi kasar dan niIai ekonomisnya sebagai substitusi pakan komersial serta pengaruhnya terhadap konsumsi pakan dan lemak abdominal ayam pedaging jantan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 02/04 Wid p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: PAKAN TERNAK SUBTITUSI
Subjects: Q Science > QL Zoology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Elly Widyastuti, 06UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorMustahdi S., Prof Dr. ., M.Sc., Drh.)UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 22 May 2017 23:32
Last Modified: 22 May 2017 23:32
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57602
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item