POTENSI TEPUNG JAKE, KUNYIT DAN TEMULAWAK SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PEDAGING JANTAN

TUTIK RETNANINGATI, 069812503 (2003) POTENSI TEPUNG JAKE, KUNYIT DAN TEMULAWAK SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 04-06 RET P.pdf

Download (8MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi tepung jahe, kunyit dan temulawak sebagai pakan tambahan terhadap konsumsi pakan, pertambahan berat badan dan konversi pakan ayam pedaging jantan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 04/06 Ret p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: PAKAN TERNAK; TEMULAWAK; JAHE
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL1-991 Zoology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
TUTIK RETNANINGATI, 069812503UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorKUSRININGRUM R., Prof. Dr., MS.,Ir.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 30 May 2017 15:32
Last Modified: 30 May 2017 15:32
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57735
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item