PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM BURAS

HANDRIS NUGROHO I.S., 06931~013 (1998) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM BURAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (Abstrak)
kk kh 1215.98 set p.pdf

Download (392kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian uti bertujuan untuk mengetahui pengaruh pembelian tepung kunyit sebagai pakan tambahan terhadap kadar lemak total dan kolesterol kuning telur ayam buras.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 1215 98 Set p File fulltext tidak ada
Uncontrolled Keywords: pakan
Subjects: T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
HANDRIS NUGROHO I.S., 06931~013UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorSuwarno,, M. Kes., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Turwulandari
Date Deposited: 02 Jun 2017 23:17
Last Modified: 02 Jun 2017 23:17
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57952
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item