PEMBERIAN AMPAS TAHU YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DALAM RANSUM AYAM PEDAGING JANTAN

Vira Distiana Wati, 069512153 (2000) PEMBERIAN AMPAS TAHU YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DALAM RANSUM AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KK KH 11 02 Dis p.pdf

Download (465kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh fermentasi ampas tahu dengan ragi tempe terhadap kandungan nutrien ampas tahu, mengetahui waktu fermentasi yang terbaik yang di butuhkan oleh ragi tempe untuk memperbaiki kandungan nutrien ampas tahu, dan mengetahui pengaruh pemberian ampas tahu yang di fermentasi dengan ragi tempe terhadap pertambahan berat badan, konsumsi pakan dan konversi pakan ayam pedaging jantan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 11/02 Dis p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: TERNAK AYAM
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL671-699 Birds
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
Vira Distiana Wati, 069512153UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorMustahdi S., Prof Dr. ., M.Sc., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 04 Jun 2017 17:13
Last Modified: 04 Jun 2017 17:13
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57979
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item