PENGARUH JENIS DAN LAMA WAKTU PEMBERIAN BAHAN ANTIBAKTERIAL TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA KULIT KARKAS AYAM PEDAGING

Dinal Rifqi, 069512194 (2000) PENGARUH JENIS DAN LAMA WAKTU PEMBERIAN BAHAN ANTIBAKTERIAL TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA KULIT KARKAS AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 13-00 RIF P.pdf

Download (9MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dan interaksi antara bahan antibakterial dan lama waktu pemberian terhadap total bakteri pada kulit karkas ayam pedaging.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 13/00 Rif p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: ANTIBAKTERIAL; PETERNAKAN
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL700-739.8 Mammals
Q Science > QR Microbiology > QR75-99.5 Bacteria
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Dinal Rifqi, 069512194UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorEmi Rosilawati S.I., M.S., drhUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 04 Jun 2017 18:08
Last Modified: 04 Jun 2017 18:08
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58009
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item