PENGARUH PEMBERIAN AMPAS TAHU HASIL FERMFNTASI RAGI TEMPE SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)

ACHMAD HUDORI, 069512156 (2001) PENGARUH PEMBERIAN AMPAS TAHU HASIL FERMFNTASI RAGI TEMPE SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 13 03 Hud p.pdf

Download (466kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian substitusi ampas tahu hasil fermentasi ragi tempe pada pakan komersial terhadap produksi dan berat telur burung puyuh (Coturnix coturnix japonica). Penelitian ini menggunakan 40 hewan coba yaitu burung puyuh betina yang telah berproduksi berumur 10 minggu

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 13/03 Hud p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: BIRD
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL671-699 Birds
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
ACHMAD HUDORI, 069512156UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorH. Rochiman Sasmita, Prof. Dr., M.S.DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 04 Jun 2017 18:27
Last Modified: 04 Jun 2017 18:27
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58021
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item