PENGGUNAAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET SOSIS DAGING SAPI PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN

NINIS OVI ARIATIK, 069612285 (2004) PENGGUNAAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET SOSIS DAGING SAPI PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
KK KH 113 05 Ari p.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

SOSIS MERUPAKAN BAHAN MAKANAN BERBENTUK EMULSI, DALAM PENGOLAHAN SOSIS PROTEIN DAN AIR DARI CAMPURAN DAGING AKAN MEMBENTUK MASSA YANG MENYELUBUNGI PARTIKEL-PARTIKEL LEMAK.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: K Law > K Law (General) > K1-7720 Law in general. Comparative and uniform law. Jurisprudence > K(520)-5582 Comparative law. International uniform law > K3840-4375 Regulation of industry, trade, and commerce. Occupational law > K3926-3935 Food processing industries
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
NINIS OVI ARIATIK, 069612285UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
UNSPECIFIEDHARIO PUNTODEWO S, Dr.MAppSc., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 19 Jun 2017 22:31
Last Modified: 19 Jun 2017 22:31
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58259
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item