PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT PROTEIN TINGGI DAN PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU DAN KONSUMSI BAHAN KERING KAMBING PERANAKAN ETAWA

YULIANNA PUSPITASARI, 069912637 (2004) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT PROTEIN TINGGI DAN PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU DAN KONSUMSI BAHAN KERING KAMBING PERANAKAN ETAWA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
KK KH 116 05 Pus p.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH INTERAKSI ANTARA PEMBERIAN KONSENTRAT PROTEIN TINGGI DAN PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU DAN KONSUMSI BAHAN KERING KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF405.5-407 Laboratory animals
T Technology > TS Manufactures > TS1950-1982 Animal products
T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
YULIANNA PUSPITASARI, 069912637UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
UNSPECIFIEDTRI NURHAJATI, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 20 Jun 2017 16:24
Last Modified: 20 Jun 2017 16:24
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58262
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item