EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN ESCHERICHIA COLI PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA

Widodo, NIM. 069111807 (1997) EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN ESCHERICHIA COLI PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1016.97 wid e.pdf

Download (647kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan mengetahui tingkat pencemaran total bakteri dan E.coli pada daging dan kulit ayam broiler yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan di Kotamadya Surabaya, serta untuk mengetahui pengaruh dan interaksi dari tempat penjualan dan jenis sampel terhadap total bakteri dan E.coli.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1016/97 Wid e
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Widodo, NIM. 069111807UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantErni Rosilawati S.I., MS., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 03 Jul 2017 20:43
Last Modified: 03 Jul 2017 20:43
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58354
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item