PENGARUH PENDINGINAN DENGAN ZAT ASAM ARANG PADAT TERHADAP PERTUMBUHAH BAKTERI COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI YANG MENCEMARI DAGING SAPI

AMBANG INTONO, 068811505 (1993) PENGARUH PENDINGINAN DENGAN ZAT ASAM ARANG PADAT TERHADAP PERTUMBUHAH BAKTERI COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI YANG MENCEMARI DAGING SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK FKH 799.94 Int P(1993).pdf

Download (128kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pendinginan dengan zat asam arang padat terhadap pertumbuhan bakteri Coliform dan Escherichia coli yang mencemari daging sapi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK FKH 799.94 Int p
Uncontrolled Keywords: COLIFORM, ESCHERICHIA COLI, BAKTERI, DAGING SAPI
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL1-991 Zoology
Q Science > QR Microbiology > QR75-99.5 Bacteria
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
AMBANG INTONO, 068811505UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ContributorDidik Handijatno, Drh., MS.UNSPECIFIED
ContributorSorini Soehartojo, Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Mrs Nadia Tsaurah
Date Deposited: 12 Jul 2017 19:38
Last Modified: 12 Jul 2017 19:38
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58679
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item