FATHIYAH, 059211350
(1999)
ANALISIS KUALITATIF PEMANIS BUATAN
PADA MINUMAN LIMUN TEMULAWAK BERLABEL
SP (SERTlFIKAT PENYULUHAN) YANG BEREDAR DI
WILAYAH SURABAYA TIMUR DENGAN METODE
SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS.
Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Abstract
DaTi has;! analb:is pcmJnis hualan yang tclah dilakukan pada prnduk Minuman Limm: Tcm:llawaK Berlabe! Sertifikat Pcnyuluhan (SP) yang b\!redar (Ii pu.sur-pa:mr f;;smi witl\vah Surabaya Timur dapal, dinmbil beberapa kesimpulan yaitu , L Bahan pt;m:1ms oU;Jwn yang ditumhahkan dnlam scmua sumpcl limun yang
ditciiti adalah t\u-Siktamat
2. Bahan pemanis buatan paJa limun yang dianalisis memenuhi persyarutan jenis pcmanis bu~tan sepcrti yang tdah dipcrbol-::hkan rnenurut PcrMcnKes RI No. 722/McnKesJ?crilXJ88 tent:.mg Bahan Tambahan Makanan dan Minuman
khusu~;nya pcnumis buntan,
Actions (login required)
|
View Item |