PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KADARETANOL PERASAN MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn) PADA SUHU KAMAR DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS

ROSIDA, 059812048 (2002) PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KADARETANOL PERASAN MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn) PADA SUHU KAMAR DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
kk FF 53.02 ros p.pdf

Download (55kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dad hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa : 1. Perasan buah mcngkudu mengandurng etanoL 2, Dengan bertambahnya hari yaitu hari 1-7, kadar etanol dalam perasan buah mengkudu yang disimpan pada suhu kamar semakin meningkat

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Subjects: Q Science > QD Chemistry > QD415-436 Biochemistry
Divisions: 05. Fakultas Farmasi > Farmakognosi Fitokimia
Creators:
CreatorsNIM
ROSIDA, 059812048UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorSRI POEDJIARTI, Dra., MS., Apt.UNSPECIFIED
Depositing User: mrs hoeroestijati beta
Date Deposited: 18 Jul 2017 20:43
Last Modified: 18 Jul 2017 20:43
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59088
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item